Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виктор, 47 - 7 мая 2010 13:52

Все
[B]Дневник имени журнала «Мурзилка» [COLOR=red](Записки социопата)[/COLOR]
Выпуск №510 [/B]– Как советский народ вопреки Сталину в войне победил

По материалам самой правдивой либеральной литературы, подогретыми последним высказыванием Димочки Медведева:
[I]«Есть абсолютно очевидные вещи - Великую Отечественную войну выиграл наш народ, не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались. Да, их роль была, безусловно, очень серьезной, но в то же время войну выиграли люди ценой неимоверных усилий, ценой жизни огромного количества людей». [/I](с)
Мне открылась ИСТИНА! Итак.

После смерти кровожадного Ленина, к власти пришёл ещё более кровожадный Сталин. Сталин был плохим и за это его все боялись. В первую очередь, он начал сажать и расстреливать всех без разбора. Однако к 1932 году расстреливать всех ему стало скучно, и он решил невзлюбить всех украинцев и начал морить их голодом. Но, через два года ему и это наскучило, так как гордые украинцы умирали не такими темпами, как ему бы хотелось.
Сталин опять заскучал, попытки развеселить себя индустриализацией всей страны, строительством канала Москва-Волга и московского метрополитена, ему быстро надоели и в 1937 году он принялся снова расстреливать всех без разбора. Особенно без разбора расстреливались командиры Красной Армии.
Сталин решил подружиться с Германией, потому что там был Гитлер, и он тоже был плохим. Гитлер поначалу обрадовался такой дружбе, и они на радостях лично расстреляли в Катыни сто тысяч миллионов поляков, но потом испугались, что другие страны на них обидятся и замаскировали место еловыми ветками.
После этого Сталин решил скрепить дружбу с Гитлером документально и предложил подписать документ, который в юридической практике носит сложное название «пакт Молотова-Риббентропа». Но на тот момент Гитлер понял, что Сталин ещё более плохой, чем он и обязательно его нарушит, поэтому в конце красным карандашом по-русски написал: «Я знаю, что ты всё равно нападёшь на меня, поэтому я нападу на тебя первым 22 июня 1941 года в 4 утра» приложив к пакту копию плана Барбаросса.
Сталин был кровожадный, но глупый и он не поверил этому. Как это так, подумал он, ещё вчера мы с Гитлером лично расстреляли сто тысяч миллионов поляков, прикрывали место еловыми ветками, да ещё и обсадили всё вокруг берёзками, что бы в будущем президент поляков на самолёте разбился, а ты нападёшь на меня раньше, чем я на тебя…
И поэтому продолжил беспечно расстреливать и сажать всех без разбора.
Когда наступило 22 июня 1941 года, Гитлер сдержал свою угрозу, и напала на Сталина. Тот поначалу опешил от такого предательства и залез под стол, где плакал два дня, по-детски утирая слёзы кулачками. Но потом Сталин собрался и решил дать отпор Гитлеру. Для этого использовал страшную тактику. В кремль привозили солдат и офицеров, Сталин их лично расстреливал, после чего кидался трупами в фашистов.
Но тут, народ, вопреки Сталину, решил, что эффективнее будет стрелять в немцев. Поэтому каждый при помощи молотка и стамески сделал себе автомат и пошёл на войну. Но воевать было тяжело, потому что по окопам бегал недовольный Сталин, продолжая расстреливать всех без разбора и кидать трупами в немцев. Продолжалось это до тех пор, пока народ не обиделся и не отступил до Сталинграда.
Сталин испугался. Так как у него не осталось трупов, чтобы кидаться в немцев и был выпущен приказ под номером 227, согласно которому из лагерей надо было выпустить всех зеков, выдать им по стамеске и молотку (чтобы они сделали себе автомат) и бросить в атаку. Это был очень коварный и кровожадный план. В то время в тюрьмах сидели только прекрасные, образованные, интеллигентные и творческие люди, которые очень любили свою Родину. Они сразу пошли в атаку на фашистов, а Сталин вместе с отрядами НКВД, начал стрелять им в спину, а трупы кидать в немцев.
Благодаря помощи НКВД, трупов стало намного больше и Сталин начал теснить немцев.
Поначалу он хотел дойти только до границ СССР и там остановиться, чтобы попробовать снова подружиться с Гитлером, а потом на него коварно напасть. Но народ такого не стерпел и вопреки Сталину дошёл до Берлина.
Когда была одержана Победа, Сталин решил присвоить её себе, и потребовал все кино и фотопленки, и если в кадре попадался танк, он сам лично дорисовывал на его башне слова «За Сталина!». Вот так коварно, Победа и была украдена у народа!

Но теперь, благодаря мне, вы знаете, как было на самом деле!
Добавить комментарий Комментарии: 9
стасег
стасег , 45 лет7 мая 2010 18:32
“Это называется “малость погнал”.
И “оценка как президента”, это строго твоя личная оценка, на которую – сам знаешь… :)
Поэтому что-то там “исключено” – оно только в твоем кабинете, не дальше.
Нам личные мнения не очень интересны, уж прости, или не прощай.
Потомушта государство, если чо – оно не личное.
Оно наше, дорогой.
Не ваше.
А Сталин – да, возвращается.
Ваших демокгатических гешефтов мы нажрались по самую завязку.
Ваши во второй раз за сто лет начисто обнесли нашу страну.
Ваши подло обезоружили нас перед самой войной.
Ваши настырно превращают наших детей в тупой скот.
Как ты понимаешь, нам это все не нравится.
Именно поэтому мы возвращаем Сталина.
Возвращаем, как можно заметить, довольно успешно.
И с этим вашим уже ничего не поделать.
Такшта пока не поздно – чемодан-вокзал-израиль, дорогой.” (с) спыжжено из коментов
стасег
стасег , 45 лет7 мая 2010 17:35

Конституция РФ:

Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Медведев Д.А.,
Президент РФ, гарант Конституции РФ:

“Ни в коем случае нельзя говорить, о том, что сталинизм возвращается в наш быт, что мы используем символику, что мы собираемся использовать какие-то плакаты, еще что-то делать. Этого нет и не будет. Это абсолютно исключено. И в этом, если хотите, нынешняя государственная идеология и моя оценка как президента”

(громко в розетку)

хгани тебя иегова, любимый наш дмтгий онотолеч
Показать ответы (7)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.